交管新闻 通知公告 荆楚交警
路况信息 交通气象 曝 光 台
信息查询 网上车管 网上驾考
警务公开 办事指南 事故处理
安全宣传 政策法规 中外交通
汽车资讯 保险服务 旅游交通
当前位置: 首页 > 安全宣传 > 警钟长鸣  >正文

仙桃一面包车与大货车相撞 致3人死亡6人受伤


分享到:
  • 发布日期:2016-10-05 00:11:05
  • 浏览次数:



  22日下午2时许,仙监公路仙桃郭河镇印湾村段发生一起惨烈车祸。一辆面包车与一辆大货车相撞,致3人死亡,6人受伤。

  据目击者描述:当日下午2时许,一辆长安牌面包车沿仙监公路由东向西行至仙桃郭河镇印湾村路段时,与一辆对向行驶满装蛋品的红色大货车相撞。

  “当时,面包车被撞得掉了头。”目击者称,面包车内共有司机和乘员7人。事发后,当地村民随即报警,该市交警、消防和120急救中心人员迅速赶往现场施救。不幸的是,面包车内两妇女当场死亡。司机和另外4名乘员被紧急送往当地医院抢救,其中1人经抢救无效死亡。此外,货车上两人受伤。

  据了解,两车均挂仙桃牌照。面包车上7人均系亲戚关系。当日,上述7人到仙桃参加一个喜宴后返家。

  据当地通报, 7月22日14时30分,一辆货车与一辆面包车在215省道郭河镇印湾村与张堤村路段交界处发生碰撞,致两人当场死亡,一人经医院抢救无效死亡,6人受伤的交通事故。目前,死者遗体已送市殡仪馆保存,6名伤者均在市人民医院抢救。事故原因正在抓紧调查之中。

  (来源:楚天都市报 责任编辑;刘维)