交管新闻 通知公告 荆楚交警
路况信息 交通气象 曝 光 台
信息查询 网上车管 网上驾考
警务公开 办事指南 事故处理
安全宣传 政策法规 中外交通
汽车资讯 保险服务 旅游交通
当前位置: 首页 > 曝光台  >正文

轿车路边违停 民警一查竟有155次违法扣485分


分享到:
  • 发布日期:2016-09-22 10:51:25
  • 浏览次数:



违停路边的比亚迪轿车。

  本网讯 (通讯员 陈霞)7月2日上午,十堰市公安交管局三大队民警在东岳路京九超市门口发现一辆轿车违停,一查发现该车有155次违法、27700元罚款、扣485分。

  当日上午9时30分许,一辆银灰色比亚迪轿车违法停放在东岳路京九超市附近路段禁停标识下面。三大队民警发现后对该车的违法行为进行拍照,发现该车前挡风玻璃上没有张贴年检标识和保险标识,遂通知大队民警对该车进行信息核查。结果该车的违法情况让民警大吃一惊,原来该车竟有155次违法、27700元罚款、扣485分,是一个违法大户。

  在这155次违法记录中,大多数是违停、闯红灯和超速,违法主要集中在2011年以后,从2011年以后,该车也没有进行年检。据现场一位查处民警介绍,2015年该车曾因未年检被查处过,除了对司机进行处罚外,还督促司机尽快去年检,没想到的是,该车仍然未年检上了路。

  在查处现场,民警多次喊话希望司机出来接受处理,但司机一直未露面。随后,民警通知停车场,将该车暂扣。

  (责任编辑:史雪琴)