交管新闻 通知公告 荆楚交警
路况信息 交通气象 曝 光 台
信息查询 网上车管 网上驾考
警务公开 办事指南 事故处理
安全宣传 政策法规 中外交通
汽车资讯 保险服务 旅游交通
当前位置:  > 网上驾考 > 驾考指南  >正文

小路考s弯技巧视频 看了S弯的三种考试技巧,保你逢考必过!


分享到:
  • 发布日期:2018-01-14 19:31:08
  • 浏览次数:



小路考s弯技巧视频_上海龙泉考场小路视频_科二曲线行驶技巧视频

S弯道对大部分学员来说是科目二中的难点,其实对于老司机来说根本不在话下,原因很简单,熟能生巧,其实掌握了其中的基本要领之后,S弯是很简单的,整理了一些通过S弯道的三种方法:

方法一:当听到提示音"过S弯道"指令时,就挂一档,慢抬离合器,使之处于半连动状态,保持车速缓慢匀速向弯道行驶。

上海龙泉考场小路视频_科二曲线行驶技巧视频_小路考s弯技巧视频

车进入弯道以后,当车头中间对准路外沿线时,开始向左打一圈半左右方向,然后稍做小幅调整。当车头处于路中时,回正方向。小路考s弯技巧视频等车头中间再次对准路外沿线时,开始向右打一圈半左右方向,然后稍作小调整。当车正时回正方向,一路开出去就可以了。小路考s弯技巧视频

方法二:当车头左座角对准右侧路灯弧线时,方向盘向左打一圈半,前进。在小路考S弯道考试技巧中提到,当车头左座角对准左侧路灯弧线时,方向盘向右打一圈半回正。当车头右座角对准左侧路灯弧线时,方向盘向右打一圈半。当车头左径线对准地上白圈时,方向盘向左打一圈半回正,前进。最后,当车头对准地上白色横线时,方向盘向左打一圈半,向左开出弯道,完成考试。

科二曲线行驶技巧视频_小路考s弯技巧视频_上海龙泉考场小路视频

方法三:看左右反光镜对左右线,始终使车辆保持正中行驶,看对角线,右转就用车左角对右线,左转就用车右角对左线行驶,车角跟线走。

总结:在S弯道考试中,大家需要保持一种轻松,耐心的心态,切勿心急烦躁,祝大家都能顺利通过考试!