交管新闻 通知公告 荆楚交警
路况信息 交通气象 曝 光 台
信息查询 网上车管 网上驾考
警务公开 办事指南 事故处理
安全宣传 政策法规 中外交通
汽车资讯 保险服务 旅游交通
当前位置: 首页 > 交管信息 > 荆楚交警 > 风采图库  >正文

省高警总队连夜集结前往大冶湖防汛现场


分享到:
  • 发布日期:2016-09-22 12:30:54
  • 浏览次数:



  7月5日,按照湖北省政府、省公安厅统一部署,省交管局150名民警奔赴全省防汛抢险保畅一线,由湖北省公安厅高速公路警察总队50名民警组成的防汛抗洪突击队当晚在黄石大冶收费站集结。



  湖北省交管局副局长、高警总队总队长肖天树要求全体突击队员,从思想上认清当前全省防汛抗洪的严峻形势,发扬高警不怕苦、不怕累、敢打硬仗的铁军精神,时刻准备冲上战场,开展抢险救灾应急保畅任务。


  按照省交管局统一部署,高警总队突击队应急抢险突击队,将负责鄂东南片区鄂州、黄石、黄冈、咸宁等地,防汛抢险道路交通应急保畅和交通组织任务。















  凌晨4时,在省高警总队石剑政委的带领下,省高警总队抗洪抢险突击队紧急集合,出发前往大冶湖防汛现场。


  来源:长江云    责任编辑:李雨丝

模范个人
模范事迹
潜江交通服务公司服务大厅获评全国 “巾帼文明岗” 恩施市148个村通客车 无锡大风冰雹导致沪宁高速交通中断两小时 温暖我心