交管新闻 通知公告 荆楚交警
路况信息 交通气象 曝 光 台
信息查询 网上车管 网上驾考
警务公开 办事指南 事故处理
安全宣传 政策法规 中外交通
汽车资讯 保险服务 旅游交通
当前位置: 首页 > 交管信息 > 荆楚交警 > 警营文化  >正文

夜幕中的警灯


分享到:
  • 发布日期:2016-10-04 23:46:14
  • 浏览次数:



  在黝黑凝重的夜,有星星点点的光,总能看到耀眼的警灯,那是交警又在夜检执勤。

  有家不能回,有觉不能睡,我们在这条走过千遍万遍也不厌倦的马路上日夜兼程。

  追求安逸与我们无缘,儿女情长在我们心中悄然隐退,捍卫万众百姓的安宁与幸福是我们义不容辞的责任。

  多少个风雨雪夜,我们巡逻于大街小巷,我们知道,选择了这个职业,就选择了人生的方向,永不退缩。

  多少个佳辰良节,我们却餐风宿露,只要心中装着千千万万的群众,我们就是世界上最幸福的人,永不寂寞。

  我们深爱着这身天蓝色,它凝聚着坚毅,深蕴着强悍;我们更爱这枚闪亮的警徽,它照亮着别人的生活,也灿烂着自己的人生。

  我们团结奋斗、积极向上,我们胸怀敞亮、充满阳光,我们坚守岗位、敬职敬业,永远把工作与事业摆在第一位,每一位民警心系国家,一心为民,时刻都体现着国家为民榜样的力量。

  夜幕中,警灯闪烁,闪出了千家万户的幸福安宁;每一位人民警察没有辜负群众的期待和领导的瞩望,分分秒秒追赶着时间为城市道路的平安畅通,社会的和谐发展保驾护航!


  作者:随州市公安交警支队   李月仙  李孟平    责任编辑:李雨丝

模范个人
模范事迹
潜江交通服务公司服务大厅获评全国 “巾帼文明岗” 恩施市148个村通客车 无锡大风冰雹导致沪宁高速交通中断两小时 温暖我心